Без скелетов стоял шифоньер
Я сегодня, как порядочная и хорошая девочка пошла в 23-30 спать
Проснулась сейчас. Потому что, мне приснился сон. Очень яркий и красочный сон.
Я где-то в подмосковье и понимаю, что у меня через 2 часа вечеринка бурлеск, которую я веду, а я про нее попросту забыла. (это по-моему единственное похожее на реальность в этом сне событие).
Мне нужно оказаться, где-то на западе Москвы, а я где-то в подмосковье в 100 км к востоку
И мне говорят, что метро не ходит, и что есть только очень скорый поезд, но он очень не комфортный.
Я сажусь в его (как сажусь не помню, в какой-то момент,я уже в нем.
70 узких вагонов, почему-то точно знаю сколько. Есть железные стены, только боковые, но нет крыши и не во всех есть передние и задние стены. Но где-то есть сидения.
Я сижу и он едет с бешеной скоростью, такой, что меня сдувает от скорости и я пытаюсь держаться за какие-то крюки в стене.
На какой-то остановке я перебираюсь вперед по вагонам.
И в какой-то момент я оказываюсь в передних вагонах со своими приятелями. Надо сказать удивителен выбор приятелей проснувшись, я вспомнила кто это был, но от этого мне еще удивительнее
Один простоватый и не очень умный товарищ ( и очень прямолобый) сидит слева впереди. Другой сидит не далеко от меня.
Сначала меня просто сдувает, потом уносит куртку и мне товарищ спереди передает свой бомпер, в какой-то момент меня почему-то сносит вперед (а не назад вагона) я держусь за какую-то последнюю петлю в стене и только и думаю, что мне во что бы то ни стало нужно успеть. другого варианта у меня нет и надо сдюжить. А меня реально вихрем всю дорогу пытается мотать по этому вагону.
На какой-то очередной остановке, я вдранейшей куртке сижу, на меня смотрит этот простоватый друг. И говорит:" не понимаю, чего тебя так колбасит мне-норм." Итак удивленно, удивленно пожимает плечами.
Почему - то я могу с ними общаться только на остановках, тогда видно, в остальное время темно очень
Дальше меня сносит из вагона, но я почему-то держусь за какую-то веревку, другой конец веревки в вагоне удерживает второй товарищ
Меня вихрем взмывает из вагона, обкручивает веревку за какое-то огромное количество проводов и я на натянутой веревке остаюсь висеть вне поезда. Я пытаюсь раскачиваться. Друг меня как-то тянет обратно и очень переживает, чтобы я при броске назад не попала на оголенные провода. (воздушная гимнастика цирка просто отдыхает рядом с этими пируэтами). Каким-то образом он меня втаскивает обратно в вагон.
На следующем переезде приблизительно по этой же схеме меня выносит уже слева от поезда, я так же вишу на каких-то проводах только уже попадаю в какую-то жижу типа болота
Вся грязная и изодранная я опять возвращаюсь в вагон и опять держась за все что получается, пытаюсь из него не вылететь
В последний раз мы таки вылетаем оба со вторым товарищем, нас уносит куда-то сильно вперед. Мы в лесу и в болоте, по горло пробираясь в какой-то тине, бежим (на сколько это возможно) по направлению железной дороги, чтобы вернуться. Но поезд уезжает перед самым носом.
Мы видим какой-то не большой городочек и остановку. На остановке стоит какой-то не рейсовый дальний автобус, я прошу водителя отвезти. Но он смотрит на меня и мой вид и говорит, что он заказан
Я пытаюсь спросить где я, мне называют что-то, что мне не понятно. Я переспрашиваю сколько до Москвы, мне никто не дает информации. И у меня есть четкое ощущение, что я уехала не туда. В конечном счете товарищ находит машину и мы в нее садимся. И я понимаю, что я опоздала уже везде и зря я пыталась. На этом я просыпаюсь.