03:29 

Господь ненавидит идиотов (с)

Makatun
Без скелетов стоял шифоньер
Бурные 2 недели. Чего - то устала, и как-то неинтересно мне все вокруг стало. Дел куча, а делать ничего не хочется. Состояние странное закрытого дипрессняка. Обычно все жизненные потрясения у меня бурно проходят. А тут такое состояние, когда понимаешь,что если вот сорвешься сейчас, то откачать себя будет сложно очень и войти в нормальный ритм обратно будет безумно тяжело. Давно тут не жаловалась.
Хотя казалось бы все натянутые или плохие отношения разрешились. Люди вокруг доброжелательны и все в целом хорошо.
Но так мне обидно. У меня умер человек, который единственный в Москве звонил и интересовался моей жизнью. А больше никого и не осталось.

А еще до странности даже где - то обидно, что все что меня трогала последние годы, и то что я считала святым и важным потеряло во мне интерес. Не забавляют меня уже филосовские дебаты и мысли о прекрасном. Все как-то больше о насущном стало волновать. И цели и идей нет. Все что я делаю сейчас меня как-то не трогает совсем, все на автомате.

Вокруг меня существует множество людей которых интересует мое мнение, а мне вот мое мнение, чего-то стало не очень интересно.

Очень хочется новый круг людей разных. Новенького чего-нибудь... А еще хочется вокруг себя сделать красиво, чтоб цветы, вымытые окна и порядок дома. Наверное этим и займусь в свободное время, авось и выйдет чего хорошего.

@музыка: "it's my life" bon govi

URL
Комментарии
2010-06-04 в 15:01 

все у тебя будет хорошо:rolleyes: мне говорили

URL
   

Далеко пойдешь...

главная