Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

2 эпоха

Makatun
Без скелетов стоял шифоньер
Несомненно это был незабываемый выезд на 2 эпоху. Отчет напишу позже пока хочется доуложить все в голове. С каким скепсисом я ехала на игру, с ровно противоположным настроением вернулась.
Читаю манор и фигею. Не правда там, точнее так сказать неправильная правда, взяли все минусы, но забыли уточнить про плюсы.

Одно-то что тысячник играл 5 дней и как играл. Вы вспомните хоть один тысячник где беспрепятственно можно было ходить по дорогам, где нет практически неадекватного вырезания, орки конечно бегали. но на них смотреть было приятно. А какая игротехника. А какая игра сама по себе добрая была, я сидела в темнице мордора когда мордор штурмовали нуменорцы, ребята не читери честно клались по одному слову, не спорили и не матерились, я была в шоке. Привкус детства действительно остается, не могу сказать, что мечтаю ездить теперь все время на игрушки по Толкиену, просто не мое это (Мартин мне ближе), но ощущение сказки и волшебства осталось точно.

Да, минусов тоже хватало их можно в полном списке увидеть на маноре.
Но честно, я считаю что игра была сделана на высшем уровне, да мастера были разные были и не очень хорошие, но невозможно сделать абсолютно безупречную команду. Мастеров по боевке точно на мыло их бы сменила всем составом на фиг, вот это главный минус был.

Вообщем, зачет 2 эпохе !!!

URL
Комментарии
2010-07-14 в 21:56 

Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
мамо, а можно ссылочку на другие отчеты (если есть)?

2010-07-15 в 12:46 

Makatun
Без скелетов стоял шифоньер
на маноре почитай)

URL
2010-07-16 в 02:05 

Alucard
... и я вернусь домой, в старый замок в горах, когда будет окончен мой путь.
сссылки на отчеты в группе вконтакте проявляются...
я вообще буду писать целую историю своего народа.
(Эндар Кеэч, Вождь, жрец и странник-дипломат Халланда)

вконтакте Зеркальный Странник aka Mirror Walker (=

   

Далеко пойдешь...

главная