16:35 

Makatun
Без скелетов стоял шифоньер
Фух, ну вообщем немножко отошла. Надо сказать я сейчас, обдумывая, не очень довольна, до этого с точки зрения организованности, было как - то явно получше, то ли потому что было 200, а теперь 400 человек. То ли просто мы немножко слабину дали. Но главное, что я точно знаю несмотря на то что игра была больше ролевым пикником, все было очень весело. народ довольный, радостный, что еще нужно. Главное это хорошее настроение, так сказать.
Очень много было левых людей, что меня конечно очень огорчало, "Понаехало блин", приехало куча людей, которые не открывали правил. вообщем не удивительно. что и до меня такие игроки рано или поздно доедут.
Была искренне удивлена, что те люди от которых я ожидала полного ППЦа, подходили ко мне после игры с довольными лицами и честно говорили спасибо за отдых и настроение. А те люди и локации которые я вообщем-то и не думала, что будут творить ахтунг, вели себя ужасно.

Очень пугало бешенное количество дворян. Люди ну если вы берете себе в команду дворян, так проследите за тем, чтоб они на них хоть чуть-чуть были похожи, портили отыгрыш - аш, жуть.

А в остальном я довольна. Ловиндейл прошел спасением от жары, хорошим праздником и прекрасным настроением.

Только вот одно поняла надоело организовывать ролевые пикники, хочу чего-нибудь для души. Плюну на все и буду делать Мартина.

Позитива правда было тоже очень много, очень радовали игроки которые приехав к нам в первый раз как-то сразу влились таких было придостаточно... Люди бегали с кучей замутов, отжигали на балах играли в семьи и войны.

Вообщем в целом на 4 мы Ловиндейл сделали и это хорошо.

URL
Комментарии
2010-09-02 в 13:39 

Medouss
Да, да, да))) Ловиндейл прошел на УРА) СПС за кучу позитива и возможность все таки нормально отыграть)

2010-09-03 в 16:06 

Makatun
Без скелетов стоял шифоньер
))) Вам спасибо, что приехали)

URL
   

Далеко пойдешь...

главная