22:12 

Makatun
Без скелетов стоял шифоньер
Ну вот и подходит к концу 2010 год. Всех с наступающим. Пусть ваши намеченные планы все в новом году сбудутся и хорошее настроение не оставляет вас весь год!!
По традиции надо наверное определиться с тем, какой же был этот год. Для меня он был неудачен. Умер любимый дедушка. Не сделала вообщем ничего, чем могла бы гордиться. Год какой-то апатичный, особенно последние полгода. Как прошел прошлый новый год плохо, так и весь год плохо. Хотелось много всего сотворить, а как-то не вышло. Из запоминающихся моментов, можно вспомнить и на пальцах одной руки подсчитать. Прошел Ловиндейл последний, прошел вообщем не плохо. Сделала более менее не маленькую сделку (правда только одну). Съездила на вторую эпоху, игрушка впечатлила, выезд не очень. Сделала пяток концертов, вот это пожалуй принесло мне самое большое удовлетворение. И вообще последнее время полная апатия, такое ощущение, что я двигаю горы, а это кому не интересно. Хотя конечно наверное плохо так говорить, сделала много хорошего для окружающих. Но все равно, раньше все это казалось каким-то масштабным что ли, множество прекрасных людей в окружении , куча новых знакомств, жизнь кипела и бурлила, а теперь не бурлит. Вообщем со следующего года начинаю что-то с этим делать, будем двигать горы вдоль, а не поперек, пушить хвост, и развлекать себя и окружающих новыми подвигами) С праздником всех!

URL
Комментарии
2010-12-31 в 00:41 

Gajtakhan
Крыс-мизантроп
Прошел Ловиндейл последний,
*ушел одевать траур*

2011-01-05 в 13:08 

Двигать горы - это никому не интересно, потому что мы на них живем. Каждому интересно если сдвинули его собственный холмик, остальное кажется частью жизни.

URL
   

Далеко пойдешь...

главная