Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:54 

Makatun
Без скелетов стоял шифоньер
Вот я и вернулась из детского геологического лагеря, я уже на протяжении 7 лет новогодние праздники отмечаю в работе с детьми, но первый раз за столько лет для меня эта поездочка оказалось адово сложной. Приехала и вот совсем расклеилась и заболела, 3 день уже болею и все никак не поправлюсь. Зато в этом зимнике я встретилась с просто невероятной и очаровательной женщиной и с человеком с большой буквы, давно не встречала таких сильных и настоящих людей, до сих пор остаюсь под прекрасным впечатлением. А еще опускаю низко голову перед трудом наших мужчин, которые за считанные пол месяца нашли почти 1,5 млн на то чтобы этот лагерь вообще был, а сколько сил ими было потрачено на всю организацию, низкий им поклон. Впрочем мужчины тоже все приехали и свалились с высокими температурами от переутомления. Выздоравливайте скорее мальчики!!!

А еще я вот провалялась 3 денька, и вот в эту ночь меня чего-то так осенило, как уже давно не осеняло, вообщем с новым Левел Апом себя поздравляю. Стало легче, готова сворачивать горы сызнова и получать удовольствия от себя и окружающих))) Уря уря уря))) Я ЕСМЬ!

Ванечка совсем свалился, а завтра ему студентов принимать, сготовила ему сейчас яичницу вкусную, надеюсь с утра она будет такой же вкусной))))

Пообщалась чуть-чуть с бабушкой, очень рада что у нее все хорошо)

А еще вот пока приехала за эти 3 денечка, столько друзей объявилось, все звонят интересуются, переживают, очень приятно)))) А еще Ферум объявился, надеюсь завтра зайдет, меня, как он появился прям как будто в 2 раза больше стало, я его полгода почти не видела.

Вообщем хоть носом и хлюпаю, зато довольная стала неимоверно))) Готова со всеми чуточкой хорошего настроения делится)))

URL
   

Далеко пойдешь...

главная