Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

Makatun
Без скелетов стоял шифоньер
В моем состоянии девушки обычно красятся и стрегутся.

Ну почему все происходит шиворот навыворот, у меня ощущения стойкого сидения в болоте и оттуда не вылезания.
Мне последнее время даже говорить особо не с кем, с друзьями и хорошими приятелями, если что-то и обсуждается так это организация ролевого пространства, да и то в таких малых дозах. Мне не хватает внимания, мне чертовски плохо и грустно!

На работе полный коллапс, я полтора месяца бегала с клиентами каждую неделю думая. но вот сейчас точно получу денег, в итоге меня кинули. Я даже расплакалась по этому поводу. Может правда пора бросать эту работу? А тогда чем заниматься. мне так не хочется признавать себя идиоткой. и говорить, да Клёпочка ты дура - всем было понятно изначально что это работа не оплачиваемая и бла бла бла. Блин, но почему мой коллега может делать сделки на миллионы, а даже на 30 тысяч сделать не могу??? Я пробовала уже все и по разному. Осталось действительно только развернуться и уйти.

Вот сесть бы с кем-нибудь нажраться...

Организаторская деятельность, правда не стоит на месте, тут вот новая хохма, Комкон номинировал Ловиндейл 5 в номинации лучшая игра 2010 года. Забавно. На самом деле было очень приятно, и это действительно не вообразимо приятно, когда твои труды замечают. Хотя наверное взяли потому что выбор был не велик. И понятно,что мы не выиграем. Но вообщем чуточку приятно. особенно было приятно слушать Вела по телефону, когда он мне этот говорил, мне кажется его работоспособность с этой новостью удвоилась)

Дома 8 кошек, Коза(мамаша главная) постоянно орет , я не могу слушать ее вой, даже выкинула на улицу ее, потом плакала и переживала, правда она вернулась через полчаса. Котят 6 штук, это ад, я не знаю куда их девать (( Мне кажется у меня не поднимется все же рука, отправить их к магазинам или просто на улицу, а раздать не знаю как. переходная тема уже не очень работает.

Ваня с каждым днем становится все не разговорчивее и все равнодушнее.

Локи пропала, видимо Кефир где-то был прав.

Я не привыкла так, я хочу решать проблемы, а не бороться с невидимым невезением и дипрессией.

URL
Комментарии
2011-02-24 в 13:33 

yarrow
Дьявол-креолка из клана Асакура...))
ты всегда можешь позвонить мне и нажраться со мной)
я тя успокою, поговорю за жизнь и уложу спать)))
обращайся.

а вообще не грусти. Это как в сказке про мышонка - будешь барахтаться из последних сил - получатся сливки и всплывёшь. Я бы помог тебе, да не знаю как. Вот и могу предложить разве что трындёж.

2011-02-24 в 13:45 

Makatun
Без скелетов стоял шифоньер
Спасибо Яр)

URL
2011-02-24 в 15:18 

Alexis_Starfall
"...И Нефрит есть Священник, и Яшма - есть Истинный Храм..."
За КомКон и номинацию Ловиндейла поздравляю от души! Это, действительно, было феерично!! Спасибо тебе, Клёпа, в очередной раз! =)
Главное - не опускай лапы - всё будет, я уверен! Ибо такой сильный человек как ты просто не может пропасть, я не представляю что может поколебать такую сильную девушку как ты! =)

А по поводу нажраццо и поболтать - солидарен с Яром - давайте как-нибудь воплотим? ;-) Да и поговорить, я уверен, очём - найдётся. ;-)

2011-02-24 в 18:50 

Лейтра
Самая сокрушительная разновидность обаяния. (с)
Мур)) все будет хорошо, просто надо бороться и немного подождать. За твои труды тебе все вернется с лихвой самым хорошим))
Завтра я тебе попробую создать настроение чисто по-женски ;) как раз и поболтать просто можно))
А еще мы хотели тебя с Реем завтра в гости после визажа, если время найдется)

2011-03-01 в 15:29 

Глаза боятся, а руки - крюки!
Клепик, зая, я не понимаю откуда проблема в отсутствии людей с которыми можно нажраться/поболтать/поплакаться???
В конце концов могла бы позвонить, я всего то в получасе езды от тебя живу. Приехала и поболтали бы и пр.
А то я от работы и учебы уже дурею просто, кроме Вадима, сокурсников и сотрудников никого не вижу, а так хочется куда нить выбраться к людям.

2011-03-09 в 16:16 

Весна начинается...

URL
   

Далеко пойдешь...

главная