02:14 

Т или Р

Makatun
Без скелетов стоял шифоньер
Продолжаю записывать наблюдения за людьми

Человек, который как бы в самом себе и для себя живет в определенном образе. ТОесть искренне верит, что он вот именно такой - взрослый, умный, всепонимающий и всепрощающий. В реальности же этот человек совсем про другое. Но такое ощущение, что ему когда-то попытались больно во что-то уколоть и он окончательно перестал разговаривать с самим собой и активно строит этот всепланетарного масштаба портрет.

А человечек на самом деле мягкий очень, добрый и милый. Зверек такой. Который пытается тащить камни, которые ему не под силу, решать задачи которые он не в состоянии осмыслить.

За это я его точнее ее, наверное больше всего и ценю. Я люблю людей которые делают дела, и даже, если они не всегда получаются. Она упорно правит и учится на своих ошибках.

Еще есть в этом человеке честь, пока не наблюдала ее поступков, которые бы как-то были бесчестными. Тоесть у этого человека присутствует мораль. И это очень круто.

Желаю ей - расти. Ели она будет набирать опыт семимильными шагами, даже представить сложно, что я смогу написать про нее через 10 лет

URL
   

Далеко пойдешь...

главная