05:25 

Makatun
Без скелетов стоял шифоньер
Итак, начнемс...

ГЕНИЙ КОМПЬЮТЕРА ИЛИ БЛОНДИНКА И КОМП.

У меня давно брахлит мой калькулятор, стоит начать, что-то делать например скачивать диск на комп, и комп тут же виснет или отрубается. Все мои дорогие друзья по-разному комментировали эту проблему, сначала грешили на видюху, потом на жесткие диски, но ничего не помогало. В последнюю неделю, он вис постоянно хватало работы компа минут на 15. И тогда я решила переустановить винду, с мыслью, что если барахлит от старости жесткий диск, то я поставлю на второй жесткий диск систему, может перестанет так глючить.
Итак эпопея первая =)))

3 дня я пыталась установить винду, потому как не на первый жесткий диск не на второй винда не ставилась, точнее ставилась но в процессе зависала. Сколько раз я отформатировала хард вам и не снилось.

Поплакавшись на бесполезность сего занятия, я позвонила папе и попросила его почитнить мне комп, папа сказал привози посмотрю.

Сегодня прийдя с учебы я поняла, что возить комп до отца ждать пару дней пока он его посмотрит сил нету, да еще мне срочно надо было посмотреть опись, которую начальник мне скинул на мыло для работы, и вот после трех дней усилий я снова решилась на подвиг.

Эпопея вторая, или как охладить комп, за короткое время.

Села я этим заниматься в 10 вечера. После 4 попыток я поняла, что это не реально, но надежда оставалась. Проблема состояла в том, что при установки ХР мне нужно было чтобы комп не завис поссле первой загрузки, тоесть винда устанавливается в два этапа, сначала форматирование и заливание информации на хард, это первая стадия, после того как инфа залита, комп сам перегружается и уже начинает установку, и если он виснет на установке, то при перезагрузке, форматировать заного не надо, он просто установку начинает заного. Но дойти до второго этапа это подвиг, но к двум часам ночи случилось чудо, комп все таки, прошел первую стадию.

Эпопея 3 или табуретка и мороз

В 15 раз перезагружая комп потому как, когда в среднем он пишет, что до конца установки осталось 15 минут, он вис, я начала думать как бы его сильно остудить, что пердячего пера ему хватило, чтобы доустановить винду, потому как через три дня я поняла, что дело не в хардах, а материнки, которая греется.

Советы блондинкам по охлаждению компов

Я выключила зависнувший комп, и пошла на кухню. Около открытого ночного морозного окна я водрузила стул, сверху поставила табурет, чтобы было на уровне окна, после чего отсоединила комп и водрузила его на табурет, дальше в течении получаса, я гоняла кошку от компа, которая все время по нему пыталась добраться до окна. После того как комп стал холодным, я вернула его на место, и включила...
И о чудо комп завис не на 20 минуте до конца загрузки, а всего лишь на 7. Я поматерилась, перекурила. И поняла что надежда есть.

Я отключила комп проделала заного операцию с табуреткой и окном, подержала его там подольше и повторила операцию, Когда до конца установки оставалось 10 минут, я каждую минуту брала газетку и использовав ее в качестве веера обдувала комп. И вот теперь загрузив его, я пишу это письмо =))))

К папе комп, я все равно повезу, но у меня появилась возможность посмотреть опись, залезть в контакт и на этот дневник.

Ура, ТОварищи!!! Гений блондинка победила... =)))))

@настроение: Охреневшее

URL
Комментарии
2008-12-01 в 00:11 

Пикси-берсерк
Я - Бог,играющий в человека. Локиэни
Гы-ы-ы....

   

Далеко пойдешь...

главная