Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:21 

Я смеялась от души, пишет мне в контакт незнакомый парень

Makatun
Без скелетов стоял шифоньер
Привожу переписку

Хотелось бы уточнить вопросы творческого характера. Я начинающий певец, пока не записавший на студии ни одной песни (пока нет в этом необходимости, - я так считаю). Пою, в основном, в Лианозовском отделении, нет, не в милиции района Лианозово, как Вы подумали, а в Политехническом колледже 8 имени дважды Героя Советского Союза И. Ф. Павлова, что на Дмитровском шоссе, д. 110, корп. 2 - это отделение Лианозовское (до 31 декабря 2009 года - Лианозовский радиотехнический техникум; что-то там произошло и этот техникум реорганизовали в ГБОУ СПО ПК 8 им. И. Ф. Павлова). Есть ещё отделения этого колледжа Савёловское, Дмитровское и т. д.

Преподаватели, педагоги, администрация, которые бывают на концерте с моим участием очень довольны. В колледже есть ОДИН замечательный певец, то есть - я; на сцену спеть песенку никто кроме меня не выходит - зажатые или стеснительные студенты учатся. Предлагаю Вам взять меня к себе на работу. Не обижайтесь, но постарайтесь меня где-нибудь задействовать, в каком-нибудь мероприятии, концерте. Вы же должны понять, что я ХОЧУ петь на сцене и это "Хочу" Вы должны почувствовать как можно быстрей. Ведь скоро 8 марта, Международный женский день. Есть замечательная песня "Мама", музыку написал (имя не помню; потом вспомню) Мажорский на стихи абхазского поэта-песенника Анны Люлюкиной. Песня неизвестная, но очень красивая, надо её раскручивать, да и людей, которые её родили. Я бы с удовольствием её исполнил, если Вы мне предоставите такую возможность.

Отрывок из стихотворения "Мама" (стихи Анны Люлюкиной):

Вновь ночь шагает по планете
И рассыпает звёздный ветер.
Из окон видим этот свет.
Он как ответ с других планет.

Он как предмет для восхищенья
И расширяет воображенье,
И начинается вдруг мир
С звезды с названьем Альтаир...

--

Пишите в личку.


Я:Добрый день, а откуда вы узнали. что я организую концерты??? Сколько у вас своих песен. и есть ли хоть какие-нибудь записи. с одной песней у нас не выступают

он:Записей пока нет. Сначала надо реализовать себя на сцене, а потом уже и до студии дело дойдёт. В деятельности у Вас написано. Песен достаточно много.

Я: Ситуация такая. я организую не больше концерты, в фолк-клубе, клубе платина и некоторх других. У меня обойма исполнителей которые играют акустику, вот такого формата

vkontakte.ru/club7661484, концерт проходят на 100 - 300 человек

Если ваши песни подходят под фолковско-бардовский формат, можем и Вас пригласить. Но для этого мне надо хоть чуть-чуть понимать что в играете, если вы хотя б на плеер запишите и скинете мне послушать. будет о чем говорить.

Он:Ой, извиняюсь, я не играю ни на одном муз. инструменте.

URL
Комментарии
2010-03-01 в 19:06 

yarrow
Дьявол-креолка из клана Асакура...))
ааааааааааааа! он прекрасеН!!!!!!!!!!

Клёпочка, пусти его, мы с Химеркой обязательно пойдём на концерт ради него.... Какой восхитительный молодой павлинчег)))))

Ня... я весь в умилении...

   

Далеко пойдешь...

главная